郑丽君拒绝屈服 被呼巴掌仍坚持该做的事情要做

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:50:14

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,现场依照惯例逐桌敬酒,没想到资深艺人郑惠中突然一个箭步冲上前,甩了郑丽君一巴掌,让郑丽君错愕不已,现场气氛顿时尴尬;据悉,郑惠中是因不满郑丽君同意去蒋化,才会失控打人,华视总经理庄丰嘉稍早前召开记者会,严厉谴责暴力行为,并且已经报案准备提告。

庄丰嘉强调,已经报案处理,这是对政务官的当面羞辱,或许郑部长可以原谅她,但我们身为主办单位不能原谅,之后也会由华视提告,采取法律行动;庄丰嘉表示,唯一大幸是部长没有受伤,至于部长事后心情如何,庄丰嘉指出,我记得送她离开的时候,她还特别表示,希望大家不要扫兴,但她也强调『该做的事情要做』,不会因为遭遇暴行,就停止改革的步伐。

华视声明稿全文:

针对中华电视公司轮值主办之关怀演艺人员基金会春节餐会,席间文化部郑丽君部长出席,宣布本年度许多对演艺圈和相关产业的补助及政策。许多艺人反应热烈且热情的到主桌前,向部长敬酒或拍照致意。当中郑姓资深女艺人,因为个人因素情绪失当,对郑部长有不礼貌之个人行为。尽管郑姓资深女艺人事后对主办单位深感歉意,但关怀演艺人员基金会严正声明,尊重任何艺人的个人意见或表述,但严正谴责肢体暴力不当行为,同时也向热情参与的郑丽君部长,致上最高歉意。关怀演艺人员基金会,也将报警进行后续法律处理,以维护社会公允。

【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/pwh/20190123/9zeu9hb7z4b.html

上一篇:应晓薇一昧袒护郑惠中 遭怒轰太不要脸、恶心
下一篇:登山北大武传意外 直升机吊挂成功救援