应晓薇一昧袒护郑惠中 遭怒轰太不要脸、恶心

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:47:15

资深艺人郑惠中昨掌掴文化部长郑丽君,引发各界挞伐,上午她前往文化部道歉,现场涌入多家媒体及抗议民众,大骂她丢脸,一直陪伴郑惠中的国民党议员应晓薇居然反呛:你这样欺负低收入户对吗?

上午9时30分,郑惠中来到文化部,一现身就被媒体包围,随即被炮轰你这样做对吗?亏你还是女义警、可以这样打人吗?、真的很丢脸,一旁应晓薇连忙反呛你这样欺负一个身障人士,对吗?欺负低收入户,对吗?她就是来道歉的,没人保护她时,我们就会来保护。

曾参选新北议员的时代力量唐圣捷,对于应晓薇处处护航郑惠中相当不以为然,他意有所指说:一位曾说谁往游民身上洒,就拨奖金,然后用拨水方式驱赶、羞辱游民的议员,到底有什么资格说出『欺负低收入户』啊?他更怒轰应晓薇:太不要脸、太恶心了吧!

【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/pwh/20190123/h5eqep1wt0b.html

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君拒绝屈服 被呼巴掌仍坚持该做的事情要做