www.ag9vip.net学测第二天 考生认为数学较简单不用转那么多弯

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:38

今天是大学学测第二天,上午考数学科,新竹考区试务中心表示,新竹中学考区有一名考生发生手机铃响违规,其余并未传出重大舞弊状况。

今年数学考科的难易度,考生普遍认为较简单,新竹高商跨考大学学测的王姓考生说,今年数学科与模拟考、历届试题相较显得较简单,写起来得心应手,作答时不用转那么多弯,考题也有结合公投时事,算生活化。另名新竹女中吴姓考生也认为比起模拟考和去年考题,今年数学较简单。

不过竹东高中一名宋姓考生认为,今年数学看起来虽然简单,但题目中却藏有陷阱,如正、负号要很仔细看,不小心就会看错、算错,考题也出现选举投票题目,不过他仍对自己有信心能考取好成绩。

新竹考区试务中心呼吁,学测首日仍有许多考生忘记携带证件,大考中心虽已经取消制发准考证,改寄发考试通知,但考生应试一定要携带目前采认的5种有效证件应试,包括国民身份证、有照片的健保卡、驾照、护照或居留证等,其他皆属无效证件。

【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/pwh/20190126/kfu8tpyc9h7.html

上一篇:登山北大武传意外 直升机吊挂成功救援
下一篇:www.ag9vip.net身障者有脂肪肝偏多 医师:应定期追踪