绝顶喷水 强国女网红遭象拔蚌颜射满脸 网友:老司机

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:54

这是象拔蚌,别想歪!网红为了吸睛,常会直播一些有趣的事物。一名在中国的女网红,开直播吃象拔蚌,却在对象拔蚌浇热水,被颜射满脸,令网友都笑翻了。



中国一名女网红近日开实况时,买了一只近30公分长的象拔蚌,想要在粉丝面前大快朵颐,还兴奋地说:这是我第一次吃,不知道味道如何?正当她一手握着象拔蚌,另一手持热水壶对着蚌浇热水时,只见象拔蚌缓缓挺起,雄伟地直立着,并对着网红的脸喷出热水,颜射地她满脸皆是,网红吓得花容失色,被喷得满脸。

网友见到,纷纷笑得东倒西歪,表示:这一看就知道是老司机~?、喷的强国女满脸都是...、动作、表情、声音都很到位!、这个嘴长的真是熟能生巧

影片连结

【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/pwh/20190130/3oa93hvmme37.html

上一篇:学姊黄瀞莹来演戏?女星撞脸羞喊好荣幸
下一篇:飙生涯新高31分 胡凯翔:我们是冠军队