学姊黄瀞莹来演戏?女星撞脸羞喊好荣幸

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:56

人气女团蜜蜂少女队高郁捷单飞后演艺事业再升级,她从音乐跨界戏剧,最近在三立八点华剧《必胜大丈夫》演出职场菜鸟郑美丽,与蔡振南有不少对手戏,获得不错评价,人气也水涨船高,连接4个广告拍摄,高郁捷兴奋表示,郑美丽真的为她带来很多演出工作机会,现在走在街上都会有人叫她这名字,觉得好亲切。

高郁捷最近密集曝光,常有粉丝脸书私讯说她长得很像热门话题人物学姊黄瀞莹,也因此社群媒体粉丝人数持续爆冲。高郁捷说,觉得很荣幸也很开心可以跟一位大家都喜欢的美女联想在一块,也因为这样,她还接拍了屈臣氏广告,其实我本人个性可能比较大剌剌,学姊比较有气质,期许自己也能变得美丽又有智慧。

第一次接演八点档就和资深硬底子演员蔡振南南哥有不少对手戏,高郁捷说,她在《必胜大丈夫》饰演南哥的小学徒,在大前辈面前演戏很紧张,也给自己压力,因为南哥演戏很到位,一两次就OK,感谢南哥大前辈,不厌其烦指导我,或告诉我们怎么找饭吃,非常贴心就像爸爸一样。有一场戏是她要抱着南哥撒娇,结果可能太有安全感了,导演喊卡、其他演员都放手了,只有她一个人还在抱,还因此被其他演员狂亏,让她觉得超糗的。

在接演《必胜大丈夫》时高郁捷也结交许多演员朋友,其中比较深刻的是邱昊奇在剧组里头发起读书会,针对不同的剧本情境大家一起讨论,觉得有种读书求学时候的感觉。高郁捷说:一直以来都觉得肌肉男没有头脑,但邱昊奇有让自己改观,好开心有机会再进修,很感谢他邀自己一起读本。

现在演艺工作很顺利是否单飞比较红?高郁捷谦虚表示:现在有机会有戏剧和唱片两边的规划工作,希望有朝一日可以两方面都变得非常厉害,而且在边拍戏的过程中另ㄧ方面我也正在学习如何创作,朝两栖艺人发展。



【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/pwh/20190130/ivk456nb3xa.html

上一篇:欧鸿链指谢长廷曾说苏启诚有忧郁症 谢:拿出证据就下台
下一篇:绝顶喷水 强国女网红遭象拔蚌颜射满脸 网友:老司机