郑丽君惨遭老艺人赏耳光 他暴走谯:X 冲三小

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:01:04

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,逐桌敬酒时,却突然遭资深艺人郑惠中狠甩一巴掌,让郑丽君错愕不已,也引起众怒,她疑似不满郑丽君同意去蒋化,动粗后还呛声:原本要甩她两巴掌,我只赏她一巴掌,已经太便宜她,态度嚣张,乐团拷秋勤也傻眼怒谯:干,冲三小。

对于郑惠中不满郑丽君同意去蒋化而出手打人,乐团拷秋勤火大在脸书呛:干,冲三小,一堆舔共违背老蒋的蓝营鸟蛋你不打,跑去欺负一个女人,并怒斥:鬼岛烂人一堆。网友也忿忿不平支持郑丽君把她告到底。

【本文固定链接】http://keyserselfdefense.com/xvu/20190203/nnp92l74589.html

上一篇:应晓薇一昧袒护郑惠中 遭怒轰太不要脸、恶心
下一篇:www.ag9vip.net女力崛起!日本女性就业率50年来首破5成